网站首页 > 工作动态 > 工作动态

宣城创新潜力居全省第一 创新综合能力排名全省第三

阅读次数: 作者: 信息来源:高新科 发布时间:2019-09-03 15:12
[字体:  ]

 

近日,《安徽科技》发布的《基于五大指标体系的2018年安徽省各市创新能力评价研究》显示,我市创新潜力排名全省第1位,创新综合能力排名全省第3位,区域创新实力排名全省第6位。

据了解,《基于五大指标体系的2018年安徽省各市创新能力评价研究》从创新资源投入能力、创新环境建设能力、创新成果产出能力、经济结构优化能力、社会民生服务能力等5个方面设置了25个指标体系,按照静态、动态、动静态结合的方式,从创新实力、创新潜力和创新能力三个角度对各市创新能力进行评价。

2019年6月,省科技厅批复同意我市建设省级创新型城市;1-7月,宣城市高新技术产业增加值同比增长17.1%,居全省第5位,高于全省平均增速4个百分点,高于全市规上工业增加值增速6.6个百分点。

001.jpg002.jpg002-1.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页