网站首页 > 工作动态 > 县区科技

旌德县毫喝生物2个灵芝新品种通过安徽省级专家鉴定

阅读次数: 作者: 信息来源:旌德县科技商务经信局 发布时间:2019-09-09 07:57
[字体:  ]

近日,安徽省农作物品种登记委员会关于毫喝生物科技灵芝新品种现场鉴定会,在旌德县黄山毫喝生物科技有限公司举行。

由2019年度省重点研发计划项目”承担单位黄山毫喝选育出的“芝萃1号”、“ 芝萃2号”2个灵芝新品种通过了安徽省非主要农作物品种鉴定登记委员会的认定审查,委员会认定符合鉴定登记条件,准予登记。

此次2个灵芝新品种的鉴定通过,保障了省重点研发计划“大别山等革命老区、皖北及贫困县专项项目”的顺利实施,更对科技计划项目助力脱贫攻坚具有积极的促进意义。下一步,县科技商务经信局将进一步加大项目服务和监督工作力度,继续整合科技资源,以科技支撑产业发展为重点,以先进适用技术推广为主线,壮大灵芝龙头企业,扩大灵芝基地种植规模,努力提高科技创新对脱贫攻坚的支撑强度和科技惠民的覆盖度。

扫一扫在手机打开当前页