网站首页 > 工作动态 > 通知通告

宣城市获批同意建设省级创新型城市

阅读次数: 作者: 信息来源:高新科 发布时间:2019-06-17 10:26
[字体:  ]

日前,省科技厅下发《关于同意宣城市开展省级创新型城市建设的函》,同意宣城市根据《宣城市建设省级创新型城市工作方案》,启动创新型城市试点建设。

近年来,市委、市政府始终把科技创新摆在发展全局的核心位置,坚持重点领域创新与大众创业万众创新结合,坚持企业主体与协同创新融合,坚持创新链与产业链、资金链整合,深化体制机制创新,转变经济发展方式,全市经济发展和科技创新能力取得良好成效,为创建省级创新型城市奠定了良好基础。

下一步,根据我市建设省级创新型城市工作方案,力争到2020年,主要创新指标位居全省前列,创新能力进入省级创新型城市先进位次。依托宛陵科创城、G60科创走廊、宣城高新区等重大创新载体,全力争当长三角一体化高质量发展和全省创新型城市建设的排头兵,推动宣城加快建成苏浙皖省际交汇区域中心城市。

扫一扫在手机打开当前页