网站首页 > 工作动态 > 工作动态

我市高层次科技人才团队安徽为臻生物荣获中国民营科技发展贡献奖

阅读次数: 作者:市科技局(创新办) 信息来源:宣城市科技局创新办 发布时间:2019-03-06 14:59
[字体:  ]

 

近日,由中国民营科技促进会主办的“2017年度民营科技发展贡献奖”颁奖大会在北京中国科技会堂隆重举行。我市省级高层次科技人才团队安徽为臻生物工程技术有限公司以其研制的《全自动核酸提取纯化技术(NEM--24型全自动核酸提取仪)》,荣获钟南山科技创新二等奖。

“中国民营科技促进会民营科技发展贡献奖”是经科技部和国家科技奖励工作办公室批准设立(国科奖社证字第0080号),主要表彰民营科技企业在民营科技事业发展中做出的重大贡献,奖励民营科技人员在产业技术创新、促进经济发展方面所取得的卓越科技创新成果,鼓励为民营科技事业发展做出积极努力的单位和个人,现已成为全国民营科技企业的重要奖项。

 

扫一扫在手机打开当前页