网站首页 > 工作动态 > 工作动态

宣城国家农业科技园区设立农业领域博士后工作站分站

阅读次数: 作者: 信息来源:宣州区科技局 发布时间:2018-09-27 16:52
[字体:  ]

    安徽宣城国家农业科技园区为科技部认定的宣州区国家农业科技园区,为推动园宣州区科技支撑能力,宣州区科技局加快推进产学研合作工作。2018年9月20日,宣州区第一家农业领域博士后工作站-安徽现代农业发展中心博士后科研工作站宣城国家农业科技园区分站签约授牌仪式在示范区管委会举行。

    安徽省现代农业发展中心主任颜继贵,省农科院工程所原所长施六林,区委常委、副区长王浩然,区人社局、区科技局、洪林镇相关负责人参加仪式并进行了签约授牌。颜继贵主任介绍了安徽省现代农业发展中心运行情况,洪林示范区管委会主任阮润生介绍了园区发展现状;王浩然副区长做总结讲话,他代表宣州区委、区政府向前来参加签约仪式的各位来宾表示热烈的欢迎,介绍了宣州科技工作发展的成果,并希望示范区以博士后科研工作分站的建立和深化与安徽现代农业发展中心、省农科院等科研机构合作为契机,进一步强化园区科技创新平台发展和区域经济服务能力,成为宣州区现代农业科技发展的领头羊、排头兵。(陈捷)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页