网站首页 > 工作动态 > 县区科技

中科大化学与材料科学学院党委书记闫立峰教授一行来旌德县开展产学研对接活动

阅读次数: 作者: 信息来源:旌德县科技商务经信局 发布时间:2019-07-18 07:55
[字体:  ]

为加快旌德县政产学用合作,7月12日,旌德县科技商务经信局邀请中科大化学与材料科学学院党委书记闫立峰教授等一行4人来我县万方日用品就企业新产品卡脖子关键核心技术开展合作。旌德县副县长鲍百安、徐允河,县科技商务经信局主要负责人等陪同参加。

座谈会上,鲍百安对闫立峰一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了旌德县健康制造主导产业发展定位、方向,指出存在着广泛的合作空间,希望与中科大化学与材料科学学院加强合作。公司负责人介绍了公司基本情况和生产过程中存在的技术难点,希望借助该院在旌德成果转化中心这个平台,实现共赢和发展。闫立峰介绍了该院近年来的科研工作中取得的实用科技成果,提出了产学研合作模式,希望通过此次对接,能与企业建立起产学研合作关系,为企业提供科技支撑。双方就技术难题、校企合作、项目建设、合作模式等方面进行了沟通交流,并达成了建立合作的愿望。

 

随后,闫立峰一行深入车间了解生产工艺,并对企业目前人才引进、技术研发及科技创新能力给予了充分肯定。

 

闫立峰一行还参观了篁嘉园区健康智造中心、生物医药孵化器等。

扫一扫在手机打开当前页