网站首页 > 工作动态 > 县区科技

宣州区召开“两区三园”专利工作推进会

阅读次数: 作者: 信息来源:宣州区科技局 发布时间:2018-04-17 16:47
[字体:  ]

宣州区召开“两区三园”专利工作推进会

 

4月16日,宣州区科技局组织召开“两区三园”专利工作推进会,高新区、工业园区和狸桥、水阳、水东、孙埠、寒亭等乡镇分管领导参加了会议。

会议学习了《2018年全区科技创新工作要点》的通知精神,重点研究落实参会乡镇园区2018年度发明专利的申请和授权目标任务。各乡镇园区汇报了第一季度专利工作的开展情况、存在的问题及下一步的工作计划。

周飞局长结合2015年-2017年专利申请、授权数对2018年的专利授权数进行了预估,指出目前发明专利授权数的形势不容乐观,强调发明专利工作的重要性,同时结合实际针对乡镇园区完成发明专利的目标任务,提出了推动开展专利工作方式方法的建议,要求乡镇园区要统一思想,提高对专利工作的认识,积极采取有效措施,共同做好全区专利工作。(郑娟)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页