网站首页 > 机关党建 > 党务动态

市科技局组织开展生活垃圾分类集中学习交流活动

阅读次数: 作者:办公室 信息来源:市科技局 发布时间:2020-05-07 10:09
[字体:  ]

进一步提升垃圾分类管理水平4月30日上午,市科技局机关支部组织全体党员干部学习宣城市生活垃圾分类管理办法》《关于在宣城市区党政机关开展生活垃圾强制分类工作的通知》,逐条学习了基本内容,尤其针对生活垃圾怎么分类、怎样进行分类投放做了着重学习交流

通过学习,大家对可回收物、有害垃圾、厨余垃圾(湿垃圾)、其他垃圾(干垃圾)“四色”的区分和正确投放有整体了解,充分明白垃圾分类意义、明白垃圾分类方式、明白垃圾分类责任。学习过后大家纷纷表示将自觉学习掌握垃圾分类的知识,积极发挥党员干部表率作用,用实际行动影响带动身边人,严格落实垃圾分类政策要求,让垃圾分类深入人心积极维护工作、生活环境的整洁、优美、有序,为建设美丽宣城贡献自己的一份力量。

通过本次会议学习,促进全局党员干部自觉主动参与到垃圾分类工作中来,进一步推动我市垃圾分类工作常态化、长效化,共同营造和谐美丽幸福家园。

扫一扫在手机打开当前页