网站首页 > 机关党建 > 党务动态

市科技局开展选派帮扶干部夏季慰问活动

阅读次数: 作者:办公室 信息来源:市科技局 发布时间:2020-08-04 08:21
[字体:  ]

按照上级有关要求,7月31日,市科技局组织党员干部赴绩溪县家朋乡万莲水村,开展选派帮扶干部夏季慰问“送清凉”活动。


局领导代表市委组织部,向3名驻村扶贫工作队干部送上《致全市选派帮扶干部的一封信》和“夏日送清凉”礼包,和村“两委”党员干部一道,围绕“扎根山区、以村为家,引领群众脱贫致富”进行座谈交流。

座谈会上,驻村扶贫工作队队长许强详细介绍了脱贫攻坚各类问题整改落实情况,深入交流了在做好帮扶村疫情防控、群众农业技能培训、稳步发展集体经济、激发党建共建引领等方面的工作成效,并表示,驻村扶贫工作队将进一步深化认识、压实责任,再接再厉、凝心聚力,以问题整改推动扶贫工作提质增效,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。

会后,市科技局一行深入到部分贫困群众家中,详细了解村民的生活情况及问题需求。

扫一扫在手机打开当前页