网站首页 > 工作动态 > 工作动态

沈伟检查指导社区“双创”工作

阅读次数: 作者:办公室 信息来源:市科技局 发布时间:2020-08-28 15:34
[字体:  ]

为高标准高质量推动联点共建社区“双创”迎复检工作,827日,市政协副主席、党组副书记沈伟检查指导天湖街道马村村“双创”工作,市科技局副局长程礼奎、马村村委会相关负责同志陪同

沈伟一行沿着街道前往天湖茶园、文化广场、背街后巷、综合文化站等,就环境卫生、绿化美化、经营秩序治理等情况进行实地查看,沿途听取了社区“双创”相关工作情况汇报,并就现场发现的问题、存在的不足提出了指导性意见。

沈伟指出双创一提升既是我市提升城市品位的发展工程,是增进百姓福祉的民生工程要提高重视程度。清醒认识“双创”迎复检工作面临的形势和任务,进一步增强责任感、使命感、紧迫感。二要坚持目标导向。对照文明创建常态长效工作测评要求,在做细做实做好上下功夫,对标对表,补齐短板进一步增强人民群众的幸福感和满意度。三要强化责任落实。及时沟通协调、整合资源,形成“双创”网格化强大合力,不断巩固创建成果,确保“双创”工作有力、高效推进。

扫一扫在手机打开当前页