网站首页 > 工作动态 > 工作动态

唐佑文赴泾县调研指导美丽乡村建设和农村人居环境整治工作

阅读次数: 作者:农社科 信息来源:市科技局 发布时间:2020-09-04 16:31
[字体:  ]

92日,市政协副主席唐佑文率队赴美丽乡村帮扶联系点泾县桃花潭镇厚岸村调研美丽乡村建设和农村人居环境整治工作。市政协办公室、市科技局、市统计局、市农发行负责同志陪同调研。


唐佑文一行首先听取镇、村发展情况介绍,详细了解村庄主导产业、整治规划等情况。并与镇、村干部共同梳理发展思路、谋划建设方案。

唐佑文指出厚岸村是无产阶级革命家、军事家王稼祥同志的故乡,是重要的革命传统教育基地,具有红色旅游发展的基础。当前要遵循市场规律和自身实际,创新发展思路,结合美丽乡村建设和人居环境整治工作,加强基础设施建设,发展新业态,坚持农业农村优先发展各帮扶单位要发挥自身优势,主动作为,加强互动,帮助厚岸村扎实推进省级中心村建设,让农村成为安居乐业的美丽家园。

扫一扫在手机打开当前页