网站首页 > 工作动态 > 工作动态

市直第十一招商组召开2020年度第三次调度会

阅读次数: 作者:创新办 信息来源:市科技局 发布时间:2020-09-14 08:33
[字体:  ]

99日,市直第十招商组召开2020年第季度招商引资工作调度会,市政府副市长宁伟、市政协副主席沈伟出席会议。九个成员单位主要负责和联络员参加会议。会议通报了前三季度本组招商引资工作开展情况、存在问题和下一步安排。

宁伟副市长对各成员单位在手项目逐一进行了指导,要求:一是锁定目标任务。要紧盯年初下达的目标任务抓紧引进项目跟踪落地,各成员单位要进一步提高招商引资工作水平和实效,以强有力的举措推动招商引资工作争先进位二是抢抓机遇走出去要把握国家“双循环”战略,在危机中育新机、于变局中开新局。充分利用企业新产品开发、技术改造等机遇,加大与央企的对接合作,进一步明确主攻方向。三是做好基础工作。按照2020年度市直招商引资考核办法,牵头单位会同成员单位提前与招商合作中心做好对接,对考核所需材料查缺补漏,对各类招商原始档案的申报做好记录。四是结合“百日攻坚”推动招商引资。各成员单位要对现有项目和即将跟踪的项目进行梳理遴选,做好对接,对一些高科技的项目,适时邀请开发区相关部门一同洽谈推动。

扫一扫在手机打开当前页