网站首页 > 工作动态 > 县区科技

宁国市科技局举办2021年“迎新年 庆元旦”工会活动

阅读次数: 作者:宁国市科技局 信息来源:宁国市科技局 发布时间:2021-01-04 15:19
[字体:  ]

为丰富干部职工的精神文化生活,积极创造健康、和谐、向上的工作氛围,12月31日,宁国市科技局组织开展2021年“迎新年﹒庆元旦”联欢活动。
  活动共分为两个环节,一是扑克(掼蛋)比赛环节。大家自由组队,比赛中,各组选手们密切配合、精确计算、沉着应战,对阵双方炫牌技、比智慧,赛成绩、促友谊,比赛现场其乐融融;二是厨艺比拼环节,罗溪村的自助厨房,一长溜的灶台和大圆桌就成了比拼的大擂台,参与的每一位干部职工充当大众评委,不一会儿,掌勺的、洗菜的、烧火的、拍照的,大家开始忙活起来。
  活动的开展不仅丰富了职工的文化生活,更重要的是通过这一平台,增强了基层工会组织的吸引力和凝聚力。


扫一扫在手机打开当前页