• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

宁伟副市长一行赴中安创谷科技园考察调研

阅读次数: 作者:对外合作科 信息来源:市科技局 发布时间:2021-02-25 08:52
[字体:  ]

为贯彻落实《长三角G60科创走廊建设方案,有序推进长三角G60科创走廊宣城(上海)科创中心建设,根据市政府主要领导指示,近日,由市政府副市长宁伟带队,市政府副秘书长陈军、市科技局局长程学龙、市国控集团董事长王翔、宣城市工投公司总经理、宛陵科创城建设投资有限公司董事长兼总经理张平梓等组成调研组,于2月22日,赴合肥中安创谷科技园考察调研。

    调研期间,中安创谷公司董事长王芳全面介绍了公司发展历程、项目案例及未来发展规划等,并对“基金+基地+双创”的运营模式进行了详细讲解。在座谈会上双方就“科创飞地”运营机制如何建好用好“科创飞地”等问题展开深入交流,双方均表示将寻找契机加强互动及合作。


扫一扫在手机打开当前页