网站首页 > 工作动态 > 通知通告

关于2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励拟推荐名单的公示

阅读次数: 作者:对外合作科 信息来源:市科技局 发布时间:2021-05-13 16:52
[字体:  ]

根据安徽省科技厅《关于做好2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励申请审核工作的通知》(皖科智秘〔2021〕144号)的要求,现将宣城市2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励拟推荐名单予以公示,公示期为202151319日(5个工作日)。

公示期间,如对公示名单有异议,任何单位或个人可向宣城市科技局提出。对公示名单提出异议,要以书面形式详细写明异议的内容和事实根据以单位名义提出异议的,应写明单位负责人和联系人姓名,并加盖本单位公章;个人提出异议的,应写明本人真实姓名、工作单位、联系地址和方式。

 

联系电话:3022780(对外科技合作科)

 

    附件:宣城市2020年度降低企业引进高科技人才成本奖励拟推荐名单

扫一扫在手机打开当前页