网站首页 > 工作动态 > 工作动态

市科技局扎实做好2021年度第二批高新技术企业申报材料审核把关工作

阅读次数: 作者:高新科 信息来源:市科技局 发布时间:2021-08-12 09:21
[字体:  ]

    8月10日,为落实高新技术企业申报要求,做好企业的服务保障工作,进一步推进我市高新技术企业发展,市科技局对第二批高新技术企业申报材料进行了初审,各县市区业务负责人参加审核。

    此次初审采取交叉互评的方式,严格对照《高新技术企业认定管理工作指引》要求,相互查找存在的不足,及时进行反馈。

        此次初审遵循严把关、重质量的原则,对参加初审人员发放《高新技术企业申报材料装订及审查要点》,逐项目、逐内容进行核对,通过审查,对各企业申报材料中存在的问题,及时反馈给企业,并敦促各企业进行纠正,有效地提升了高新技术企业申报材料的质量。


扫一扫在手机打开当前页