网站首页 > 工作动态 > 通知通告

关于转发省科技厅《关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》的通知

阅读次数: 作者:高新科 信息来源:市科技局 发布时间:2021-08-25 08:34
[字体:  ]

各县市区、开发区科技管理部门,各有关单位:

现将省科技厅《关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2021〕317号)转发给你们,并就我市申报工作有关事项通知如下:

一、申报方式

各申报单位登陆安徽省科技厅门户网站,点击进入“安徽省科技创新云服务平台”-“科技管理信息系统”,从“创新型省份建设专项”栏进入申报,按申报要求及时间节点在线填报申报材料。网上申报系统开放时间:2021年8月21日8:00,关闭时间:2021年9月12日17:30。

二、申报时间

各县市区、开发区科技管理部门应对照2021年省支持科技创新有关政策申报须知(附件2)对申报材料初审后推荐,于913日下班前将推荐文件、《省支持科技创新有关政策项目申报汇总表》(一式3份)报送市科技局。

三、申报要求

1.各县市区、市开发区科技管理部门要严格按照《关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2021〕317号)要求组织推荐工作。

2.推动科研诚信审查关口前移,各县市区、市开发区科技管理部门应主动组织申报单位开展信用自查,申报单位和法人代表、项目主持人信用自查存在问题的不得推荐。

3.为减轻申报单位负担,本年度政策兑现可不再报送纸质材料(“大型科学仪器共享共用补助”除外),申报单位扫描上传的附件材料一定要清晰可辨,如因上传材料不清晰影响政策兑现的责任自负。

四、申报咨询

申报政策类别第1-6项、第12-13项,由市科技局高新科负责;申报政策类别第8-11项由市科技局农社科负责;申报政策类别第7项,由市科技局创新办负责

高新    毅  3022909

农社科  王真真  3020504

创新办  闵长有  3022780

省科技网络中心技术支持:0551-62654951


附件1:《关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2021〕317号)

附件2:2021年省支持科技创新有关政策项目申报须知

附件3:2021年省支持科技创新有关政策项目申报汇总表

 

 

2021年825

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页