网站首页 > 工作动态 > 县区科技

宁国市科技局入企开展融资需求服务

阅读次数: 作者:宁国市科技局 信息来源:宁国市科技局 发布时间:2021-09-10 09:35
[字体:  ]

为深入掌握科技型企业融资需求,拓展企业融资渠道,9月8日,宁国市科技局联合省科技成果转化引导基金相关基金管理人、宁国市国投公司相关负责人赴华成金研、天成电气开展融资需求对接。

工作组一行实地查看了企业新产品研发、生产情况,详细了解了公司相关运营情况及融资需求,基金管理人对两家公司新产品开发情况给予了高度评价,表达了进一步深入对接的意向。

省科技成果转化引导基金由省创新型省份建设专项资金注资设立,通过直接股权投资和参股设立子基金等方式,为科技成果转化和科技型企业发展提供多渠道融资服务。目前,省科技成果转化引导基金正在与宣城市国投、宁国市国投等多家单位洽谈成立宣城市科技成果转化子基金,宣城市子基金的成立将进一步加速推动科技成果在宁转化和产业化。


扫一扫在手机打开当前页