• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

张光勇带队监督检查审议意见办理情况

阅读次数: 作者:市科技局 信息来源:市科技局 发布时间:2021-10-08 14:41
[字体:  ]

根据《宣城市人民代表大会常务委员会决议决定实施和审议意见办理工作监督检查办法(试行)》的有关规定,929午,市人大常委会副主任张光勇带队监督检查关于加快科技创新体系建设推动经济高质量发展情况审议意见的办理情况

监督检查组听取了市科技局关于审议意见办理情况的汇报,对我市科技创新体系建设推动经济高质量发展情况进行监督检查,实地查看了安徽工业大学宣城工业技术研究院、安徽挚达中鼎汽车充电设备有限公司、安徽弘雷金属复合材料科技有限公司等新型研发机构及企业。

张光勇指出,近几年来,全上下坚持把科技创新作为推动经济高质量发展的第一动力,高度重视科技创新氛围营造、出台相关政策支持、引进高层次人才,加速创新集群壮大、增强创新能力、完善服务体系,取得了优异的成绩。但成绩来之不易,我们要更加深刻认识到自身的一些短板,充分认识到科技创新工作的重要性,进一步认清形势,正视差距,不断增强创新能力推动我科技创新工作上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页