• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 县区科技

广德市科技局赴宁国市考察学习科技创新工作

阅读次数: 作者:广德市科技局 信息来源:广德市科技局 发布时间:2021-10-22 16:53
[字体:  ]

1021日,广德市科技局领导班子成员及相关科室负责人等一行5人,赴宁国市科技局考察学习科技创新工作。实地参观了宁国市科技创业服务中心、宁国慧芯信息技术有限公司等,详细了解了创新创业平台建设、科技成果转化、人才培养等方面的情况。

    揣着问题学经验,带着思考谋发展。在随后座谈会上,广德市科技局考察组认真学习了宁国市科技局在创新方面先进经验,并重点围绕创新型县(市)建设、高层次人才团队引育、“十佳科创企业”评选等方面的特色做法,双方进行了深入探讨交流,为广德市科技创新工作提供了新思路。接下来,广德市科技局将以此次考察学习为契机,谋划发展新路子,推动科技创新工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页