• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

省督查组来我市督查创新型省份建设工作

阅读次数: 作者:市科技局 信息来源:高新科 发布时间:2021-10-22 16:52
[字体:  ]

10月19日-21日,省科技厅二级巡视员黄河清率队来宣城开展创新型省份建设督查工作,市政府副市长宁伟陪同。

20日上午,宁伟主持召开创新型省份建设督查座谈会。会上,市科技局汇报了我市创新型省份建设情况,发改、经信、财政、人社等部门汇报了科技创新工作相关情况。

督查组随后实地调研了宣酒集团、先进光伏研究院、保隆零部件、中鼎集团、司尔特肥业等企业,深入了解企业生产经营情况,详细了解企业科技创新平台建设、关键技术攻关等发展情况。

会上,黄河清对我市科技创新工作给予充分肯定,指出我市全力实施创新驱动发展战略,创新综合能力居全省前列,科技创新工作取得明显成效。黄河清强调,创新型省份建设是省委省政府主要领导亲自谋划、亲自部署、亲自推动的工作,宣城市科技创新能力强,希望宣城市能根据自身优势特点在下一步创新型省份建设中发挥关键作用。


扫一扫在手机打开当前页