• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

市政府副秘书长陈军赴宣城(上海)科创中心现场办公

阅读次数: 作者:对外合作科 信息来源:市科技局 发布时间:2021-10-28 16:03
[字体:  ]

为加快推进宣城(上海)科创中心(以下简称科创中心)建设,近期,市政府副秘书长陈军带队赴上海科创中心大楼现场办公。市科技局、市国控集团有关人员陪同。


在详细听取市国控集团的展厅设计方案汇报后,陈军带队来到科创中心大楼现场,与市国控集团设计团队就展厅设计方案细节进行了深入的讨论。

为深入贯彻长三角一体化发展国家战略,落实《长三角G60科创走廊建设方案》文件精神,推进宣城经济高质量发展,2020年8月宣城首家“科创飞地”-宣城(上海)科创中心落户上海松江。科创中心地处上海松江临港科技城创智6号楼,总建筑面积约10920平方米,总计9层,是宣城市推进长三角G60科创走廊建设,探索跨区域产业创新协同发展的重要举措。目前,市科技局牵头会同市直相关部门,正在加快推进宣城(上海)科创中心建设,预计2022年开园运营。

扫一扫在手机打开当前页