• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

省、市“四送一服”工作组赴宣城高新区调研

阅读次数: 作者:高新科 信息来源:市科技局 发布时间:2021-11-03 15:44
[字体:  ]

11月2日上午,省“四送一服”第十二工作组组长、省自然资源厅副厅长郜红建率省、市“四送一服”工作组赴宣城高新区开展走访调研,并进行座谈交流。市科技局二级调研员李宗胜陪同调研。

工作组先后前往宣城亨泰电子化学材料有限公司安徽康赛特流体控制科技有限公司宣城立讯精密工业有限公司安徽原通石化设备安装有限公司宣城美诺华药业有限公司,与企业负责同志进行座谈交流,了解企业经营情况和所需所求,征求企业对“四送一服”工作的意见建议。

就调研中发现的困难和问题,工作组表示将认真梳理,积极协调省、市有关职能部门妥善解决,同时希望属地政府要积极做好企业的服务工作,常态化开展“四送一服”工作,妥善研究并及时解决企业反映问题,确保“四送一服”工作取得实效。


扫一扫在手机打开当前页