• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 通知通告

关于转发省科技厅《关于申报2021年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》的通知

阅读次数: 作者:创新办 信息来源:市科技局 发布时间:2021-11-10 17:04
[字体:  ]

各县市区、市开发区科技管理部门、各有关单位:

现将省科技厅《关于开展2021年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》转发给你们。根据《科技部火炬中心关于开展2021年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2021161号)和《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018300号)要求,现就2021年度国家级科技企业孵化器的申报评审有关事项通知如下:

1.参加本年度申报的孵化机构注册成立和实际运营时间须在20181031日之前。申报机构登录“科技创业孵化机构信息服务系统”(https://tyrz.chinatorch.org.cn/hjismp/a/login#fhqqy)在线填报相关信息,填报完成后下载打印申报书并加盖公章。    

2.县市区、市开发区科技管理部门对申报单位信用核查,填报信息的真实性、合规性等进行审核,将推荐表及有关申报材料一式两份于1112日下午下班前报送至市科技局创新办,逾期不予受理;相关材料电子版发至1552450231@qq.com。推荐材料包括:推荐表(见附件)、国家级科技企业孵化器申报书等。

3.各申报机构须如实填写申报材料并提供真实、清晰的相关材料复印件,如存在弄虚作假行为的,将列入诚信名单,2年内不得再申报国家级科技企业孵化器认定。各县市区、市开发区科技管理部门须对申报书严格把关,存在把关不严等未履职尽责的,视情给予约谈、通报批评等处理。

 

申报工作咨询电话:

科技局创新办  刘红苹 0563-3022783 

  闵长有 0563-3022780 

 

附件:1.2021年度申报国家级科技企业孵化器推荐表

          2.科技部火炬中心关于开展2021年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知

 

 

                                                                       宣城市科技局

                                                                    2021年11月10日

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页