• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

江皓来宣调研科技创新工作

阅读次数: 作者:办公室 信息来源:市科技局 发布时间:2021-11-12 15:53
[字体:  ]

119日,省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长、厅党组成员江皓率队来宣调研科技创新工作,并就地开展党支部主题党日活动。市科技局副局长程礼奎、泾县副县长费罗成、泾县科商经信局有关负责同志等陪同。

江皓一行深入中国宣纸股份公司、安徽皖南电气有限公司等企业进行实地调研,了解企业生产经营状况、科技创新需求、科技成果转化、知识产权创造与运用、科技政策兑现等情况,并与企业负责人进行了交流,为企业未来发展提供了明确思路和目标方向。
    江皓在调研中对我市企业科技创新工作给予高度肯定,并强调企业要加大科研投入,增强自主创新能力,打造更多富含科技含量的“高精尖”产品,持续提升核心竞争力。地方科技管理部门更要精准服务企业,把科技政策宣传好、落实好,加快推动科技创新优势转化为高质量发展优势,以实际行动贯彻落实省第十一次党代会精神。

扫一扫在手机打开当前页