• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

市科技局积极开展省级科技特派员工作站备案申报工作

阅读次数: 作者:农社科 信息来源:市科技局 发布时间:2021-11-23 09:14
[字体:  ]

深入学习贯彻习近平总书记关于科技特派员工作重要指示及“三农”工作重要论述等精神,落实省委省政府、市委市政府关于乡村全面振兴决策部署,近日,市科技局积极组织开展第六批省级科技特派员工作站备案申报工作,并督促县市区科技管理部门对辖区内申报备案的工作站,进行现场查看,对申报材料的真实性、合规性严格审核把关。

经审查、遴选,市科技局共推荐安徽臻康农业发展有限公司“绩溪县多花黄精生态种植关键技术科技特派员工作站”等5家工作站申报第六批省级科技特派员工作站。

下一步,市科技局将强化对省级特派员工作站的规范管理,进一步发挥科技特派员工作站在促进农业科技创新、推广农业科技成果应用、巩固脱贫攻坚成果和促进乡村振兴中的作用。

扫一扫在手机打开当前页