• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

历史新高!宁国市五家企业获2021年省科技进步奖

阅读次数: 作者:宁国市科技局 信息来源:宁国市科技局 发布时间:2021-11-24 09:56
[字体:  ]

11月17日,省科技厅发布《2021年安徽省科学技术奖专业(学科)评审结果公告》,宁国市五家企业荣获2021年省科技进步奖。

据名单显示,我市5家企业共获科技进步奖二等奖4项,分别为保隆(安徽)汽车配件有限公司独立完成的“6500吨数控双工位内高压成型机设计与制造关键技术研究与应用”项目、安徽中鼎密封件股份有限公司牵头完成的“采用新型复合材料的汽车用关键橡胶制品研发及应用”项目、安徽省司尔特肥业股份有限公司牵头完成的“设施蔬菜系列绿色肥料创制与应用”项目以及宁国市瑞普密封件有限公司、安徽京鸿密封件技术有限公司参与完成的“功能橡胶密封材料制造关键技术及应用”项目。

本次获奖结果为我市历史最好成绩,下一步宁国市科技局将进一步优化科技管理,着力凝练重大科研项目,努力攻克关键核心技术,积极推进科技成果转化应用,为我市高质量发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页