• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

宣城市助力企业积极融入G60科创走廊建设

阅读次数: 作者:对外合作科 信息来源:宣城市科学技术局 发布时间:2021-11-26 17:10
[字体:  ]

11月8日,第四届中国国际进口博览会2021长三角G60科创走廊高质量发展要素对接大会在上海召开,会上,中国科学院上海分院、上海科学院与G60科创走廊九城市签署了《共同推进G60科创走廊建设合作框架协议》。

为加快对接落实《框架协议》精神,加强与中科院上海分院和上海科学院的科技合作,推动《框架协议》各项工作的落地落实,市科技局结合我市实际,在本地企业中首批征集了7项科技合作需求,积极和中科院上海分院以及上海科学院对接,以期开展关键技术联合攻关。

此次科技合作需求涵盖了半导体、轨道交通、化工、纺织、汽车发动机等领域,相信通过本地企业和高校院所的科技合作,能够不断促进创新要素开放共享,增强关键核心技术供给,助力我市科技合作向更广领域和更高层次迈进,推动我市产业向中高端升级。

扫一扫在手机打开当前页