• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 工作动态

市科技局组织开展“四送一服”入企走访政策宣讲

阅读次数: 作者:市科技局(创新办) 信息来源:市科技局 发布时间:2021-11-29 10:52
[字体:  ]

11月25日-26日,为进一步落实“我为群众办实事”实践活动要求,按照市“四送一服”办公室统筹安排,市科技局会同市税务局、市自然资源规划局赴宣州区、郎溪县、广德市开展“四送一服”入企走访政策宣讲活动。



宣讲组一行实地调研了立宇食品(郎溪)有限公司、安徽国肽生物有限公司、安徽捷圆电子科技有限公司、安徽链珈智能装备有限公司、安徽泰科诺机械科技有限公司、安徽中科达美新材料科技有限公司、安徽新拓装备科技有限公司、安徽茶之源机械研发有限责任公司,现场同企业负责人进行了沟通,了解了企业的发展情况和政策需求,并将企业需求反馈给相关部门。   


下一步,市科技局将持续开展政策宣讲和入企走访活动,切实为企业做好服务


扫一扫在手机打开当前页