中华人民共和国科学技术部中国·宣城 设为首页 |无障碍| 加入收藏 | 诚信建设 | 站点地图 | 投诉举报
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
宣城4家企业入围安徽省百强高新技术企业
浏览次数:719   信息来源: 高新科发布时间:2019-08-22 17:17

8月21日,安徽省科技厅公布了“2018年安徽省百强高新技术企业名单”,宣城4家入围榜单,分别是安徽中鼎密封件股份有限公司、安徽省司尔特肥业股份有限公司、安徽广信农化股份有限公司、安徽中鼎减震橡胶技术有限公司。

此次百强高新技术企业名单的推出是省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室,依据国家火炬计划统计数据,以2018年企业总收入为入围标准,旨在落实我省创新驱动发展战略,加快创新型省份建设,突出企业主体,提升企业核心竞争力,带动更多企业走技术创新发展的道路,进一步发挥高新技术企业群体在发展高新技术产业、培育壮大主导产业以及促进产业结构调整和发展方式转变方面的作用。

近年来,宣城市深入落实创新驱动战略,扎实推进“三比一增”专项行动,强化高新技术企业培育。目前,全市拥有有效期内高新技术企业259家,居全省第6位;落实上年度高新技术企业减免所得税3.44亿元、企业研发费用加计扣除额14.21亿元,分别同比增长6.67%、68.24%。2019年1-6月,全市高新技术产业增加值增速17.1%,居全省第6位,高新技术产业对全部工业增长贡献率达86.4%。