网站首页 > 机关党建 > 党务动态

市科技局走访慰问抗战革命老干部

阅读次数: 作者:办公室 信息来源:市科技局 发布时间:2020-09-09 16:48
[字体:  ]

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,9月9日上午,市科技局党组成员、副局长程礼奎带队,赴芜湖走访慰问健在的抗日战争时期参加革命工作的离休干部郭树棠,向他致以崇高的敬意和诚挚的问候,并送上慰问金。


走访慰问过程中,慰问组与老干部促膝交谈,一起回忆革命战争的沧桑岁月和中国共产党走过的光辉历程,关切地询问其生活起居、身体健康状况及家庭生活情况,并祝福他健康长寿、晚年幸福。郭老深切地感谢以习近平同志为核心的党中央对离休老同志的关心和爱护,祝愿我们伟大的祖国日益繁荣昌盛。

程礼奎指出,广大抗战老干部、老战士为抗战胜利和改革发展作出了重要贡献,要切实把抗战老干部的晚年生活关心好、安排好、照顾好,用心帮助解决实际困难,落实好各项待遇。

扫一扫在手机打开当前页